Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собянин: вопрос о месте для памятника князю Владимиру вынесут на обсуждение москвичей

23 июля 2015, 10:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, июля. /ТАСС
По словам столичного мэра, все три места, предложенные Российским военно-историческим обществом, неплохие - и Лубянка, и площадь возле Боровицких ворот, и Зарядье
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 июля. /ТАСС/. Место установки памятника князю Владимиру в Москве будет выбрано в проекте "Активный гражданин". Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин.

"Надо ориентироваться на мнение граждан. Правильно сделало РВИО - вынесло этот вопрос на интернет-голосование. Такой же опрос проведем в проекте "Активный гражданин", где у нас около 1 млн пользователей, узнаем мнение людей и будем на него ориентироваться", - сказал Собянин в эфире радиостанции "Говорит Москва".

По его словам, все три места, предложенные Российским военно-историческим обществом (РВИО), неплохие - и Лубянка, и площадь возле Боровицких ворот, и Зарядье. "Воробьевы горы - проблемное по инфраструктуре, необходимо укрепление склона", - отметил мэр. По его мнению, "интересное" место на площади Боровицких ворот - оно пустует, "там можно сделать благоустройство и памятник впишется неплохо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама