Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: возросло количество выявленных преступлений в сфере нелегальной игорной деятельности

23 июля 2015, 19:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, июля. /ТАСС
По итогам полугодия количество выявленных преступлений в Москве возросло на 129%
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 июля. /ТАСС/. Почти на 130% возросло количество выявленных преступлений в сфере нелегальной игорной деятельности в Москве за первое полугодие по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом на заседании коллегии ГУМВД по Москве сообщил начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин.

"Хочу подчеркнуть положительную роль совершенствования законодательства в сфере нелегальной игорной деятельности и изменения материального состава преступлений на формальный. В результате по итогам полугодия количество выявленных преступлений возросло на 129%", - сказал он.

Кроме того, по словам начальника столичного главка МВД, Главное управление выступает с инициативой о внесении изменений в уголовно-процессуальное законодательство.

"Они касаются наделения полномочиями по осуществлению предварительного следствия по фактам незаконной организации и проведения азартных игр не только следователей Следственного комитета, но и следственные подразделения органов внутренних дел", - отметил Якунин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама