Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участники коллегии Минобороны почтили минутой молчания погибших в Омске десантников

24 июля 2015, 11:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, июля. /ТАСС
Ведомство завершают работу по обеспечению всеми необходимыми страховыми и социальными выплатами семей погибших и пострадавших
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июля. /ТАСС/. Заседание коллегии Минобороны началось с минуты молчания в память о погибших при обрушении казармы десантников.

"Прежде чем мы приступим к работе, прошу всех присутствующих почтить память военнослужащих, погибших при трагедии в Омске", - сказал министр обороны, генерал армии Сергей Шойгу на открытии заседания.

По его словам, в Минобороны завершают работу по обеспечению всеми необходимыми страховыми и социальными выплатами семей погибших и пострадавших.

"В наших госпиталях сегодня находятся 21 травмированный различной степени тяжести. Их лечат лучшие врачи Вооруженных сил и страны. Родственникам выплачены страховые суммы и единовременное пособие. Если по погибшим у нас завершено все, то по тем, кто пострадал и находится в госпиталях, и чьи родственники находятся здесь, мы должны до 27-го числа завершить все без исключения страховые выплаты", - добавил министр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама