Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

YouTube заблокировал аккаунт Чеченской государственной телерадиокомпании "Грозный"

27 июля 2015, 16:07 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 27, июля. /ТАСС
Канал мог быть заблокирован из-за массовых обращений пользователей, аккаунты которых были специально созданы для отправки жалоб на ЧГТРК "Грозный", считает сотрудник телерадиокомпании
Материал из 1 страницы
© Todd Williamson/Invision for YouTube/AP Images

ГРОЗНЫЙ, 27 июля. /ТАСС/. Видеохостинг YouTube заблокировал официальный аккаунт Чеченской государственной телерадиокомпании "Грозный". Как сообщил корр. ТАСС редактор интернет-редакции телеканала Дмитрий Ефремов, в настоящее время ведутся переговоры со службой поддержки видеохостинга.

По мнению Ефремова, канал телерадиокомпании мог быть заблокирован из-за массовых обращений пользователей, аккаунты которых были специально созданы для отправки жалоб на ЧГТРК "Грозный". "На аккаунте ЧГТРК "Грозный" размещен полностью эксклюзивный видеоконтент, которым пользуются крупные федеральным СМИ. Мы не можем нарушать чьи-либо права. В саппорте (службе поддержки - прим. ТАСС) YouTube откликнулись на обращение в связи с блокировкой канала и начали прислушиваться к нашим аргументам", - сказал собеседник агентства.

Всего за четыре года на аккаунте ЧГТРК "Грозный" в YouTube было размещено более 5 тысяч материалов. Подписчиками канала являются свыше 30 тысяч человек.

ЧГТРК "Грозный"

Телерадиокомпания "Грозный" начала вещание в марте 2003 года. В 2006 году организации был присвоен государственный статус. В 2008 году телеканал перешел на спутниковое вещание, которое позволяет принимать сигнал ЧГТРК "Грозный" на территории России, Западной Европы, Азии и Северной Африки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама