Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Граффитчики нарисовали в Петербурге портрет сооснователя "Яндекса" Ильи Сегаловича

27 июля 2015, 18:34 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 27, июля. /ТАСС
Портрет размером 2 на 3 метра появился во Фрунзенском районе. На нем выведена цитата Сегаловича: "Если за вами не гонятся, вам будет сложно достигнуть успеха"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© instagram.com/real.piter

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 июля. /ТАСС/. Граффити-портрет сооснователя "Яндекса" Ильи Сегаловича появился на стене здания на Боровой улице Санкт-Петербурга, недалеко от креативного пространства "Ткачи", к годовщине смерти предпринимателя.

"Авторами граффити является команда Hoodgraff, это наша совместная идея", - сообщили ТАСС в маркетинговом агентстве "Легион".

Портрет размером 2 на 3 метра появился во Фрунзенском районе. На нем также выведена цитата Сегаловича: "Если за вами не гонятся, вам будет сложно достигнуть успеха".

Прошлым летом HoodGraff стали известны в городе как авторы портрета Виктора Цоя, нарисованного в центре города. Тогда власти района пообещали закрасить работу, так как она не была согласована, однако за портрет вступился на тот момент врио губернатора Георгий Полтавченко.

Российский предприниматель, программист и общественный деятель Илья Сегалович скончался в возрасте 48 лет в одной из лондонских клиник 27 июля 2013 года. Ранее у него был диагностирован рак желудка.

HoodGraff - это российско-белорусский проект, призванный облагородить обычные дворы. В нем участвуют художники из Ярославля, Петербурга, Минска и Витебска. Их первая работа в Петербурге - большой портрет основателя журнала Playboy Хью Хефнера на Сенной площади (2013 год).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама