Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дочь Уитни Хьюстон похоронят рядом с матерью в штате Нью-Джерси, сообщили родственники

29 июля 2015, 11:47 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
По данным СМИ, похороны намечены на 3 августа, панихида состоится днем раньше в одной из церквей рядом с Атлантой (штат Джорджия)
Материал из 1 страницы
Уитни Хьюстон и Бобби Кристина Браун, 2011 год

Уитни Хьюстон и Бобби Кристина Браун, 2011 год

© AP Photo/Dan Steinberg

НЬЮ-ЙОРК, 29 июля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Бобби Кристина Браун - единственная дочь известной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон - будет похоронена рядом со своей матерью и дедом на кладбище "Фэйрвью" в городе Уэстфилд (штат Нью-Джерси). Об этом заявили во вторник представители ее семьи.

Они не уточнили, когда именно состоятся похороны. Как отмечают СМИ, репортеры местных телеканалов и газет уже начали собираться в районе кладбища. Они намереваются нести круглосуточное дежурство, чтобы не пропустить начало церемонии. По словам источников телекомпании ABC, похороны намечены на 3 августа, панихида состоится днем раньше в одной из церквей рядом с Атлантой (штат Джорджия).

О кончине Браун в возрасте 22 лет в одном из хосписов в Джорджии было объявлено 27 июля. Как сообщалось ранее, медики, проводившие вскрытие, пока не смогли установить точные причины смерти девушки, находившейся до этого в коме около полугода.

Отец Бобби Кристины, известный музыкант Бобби Браун, назвал кончину дочери "невообразимой" и отметил, что "находится в настоящее время в глубоком шоке". "Она, наконец, обрела вечный покой в объятиях Господа, - отметили родственники покойной. - Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромные любовь и поддержку на протяжении последних нескольких месяцев".

Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу Атланты 31 января после того, как ее обнаружили в своем доме в наполненной водой ванне в бессознательном состоянии. Врачи ввели девушку в искусственную кому, чтобы попытаться сохранить ей жизнь, и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В конце марта стало известно, что Браун была перевезена в реабилитационный центр, где за ней могут лучше ухаживать. Где он находился, не сообщалось. При этом ее бабушка Сисси Хьюстон уже тогда призналась журналистам, что шансы на выздоровление внучки невелики.

Уитни Хьюстон - шестикратная обладательница премии Grammy. Она скончалась в феврале 2012 года в Лос- Анджелесе. 48-летняя певица также была найдена мертвой в ванне в своем гостиничном номере. По данным следствия, она скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама