Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Резких изменений розничной цены на рис в Подмосковье не зафиксировано

29 июля 2015, 16:22 UTC+3
Как сообщают в правительстве регионе, "вчера и сегодня розничная цена на рис не менялась и пока уведомлений от поставщиков розничных сетей о повышении цен не поступало"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 июля. /корр. ТАСС Надежда Виноградова/. Розничная цена на рис в Московской области практически не изменилась. Об этом в среду сообщил журналистам министр потребительского рынка и услуг Подмосковья Владимир Посаженников.

Так он прокомментировал сообщения некоторых СМИ о резком росте оптовых цен на рис. "Необходимо обратить внимание, что каждый день проводится мониторинг цен по сорока позициям продуктов питания. Рис - один из тех продуктов, цена на которые фиксируется каждый день и в разрезе по муниципалитетам, и по видам розничной торговли: магазины федеральных сетей, несетевые магазины, нестационарные торговые объекты и рынки", - сказал Посаженников.

По его словам, если сравнивать итоги недельного мониторинга за 14 - 21 июля и 21 - 28 июля, то средняя розничная цена на рис практически не изменилась: 67,18 и 67,09 рубля соответственно.

"Речь идет, подчеркиваю особо, о "средней цене". По итогам выборочного, оперативного мониторинга наиболее крупных розничных сетевиков сделан следующий вывод: вчера и сегодня розничная цена на рис не менялась и пока уведомлений от поставщиков розничных сетей о повышении цен не поступало", - сказал министр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама