Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье восстановлено движение электричек на Ярославском направлении

31 июля 2015, 1:10 UTC+3 МОСКВА июля. /Корр.ТАСС, Роман Ромишевский
График был нарушен из-за того, что на пригородную электричку, следовавшую из Москвы во Фрязино, упал высоковольтный кабель
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Павел Смертин

МОСКВА, 31 июля. /Корр.ТАСС Роман Ромишевский/. На железной дороге Ярославского направления в Подмосковье восстановлено движение электричек.

Как сообщили корр.ТАСС в управлении Московской железной дороги, специалисты завершили работы на месте падения высоковольтного кабеля на крышу пригородного поезда, после чего движение было восстановлено. "Причину обрыва выясняет специальная комиссия",- сказал собеседник.

По его словам, из-за инцидента было задержано восемь пригородных электропоездов, из них пять следовали из Москвы. "Отставание от графика составило примерно два часа",- продолжили в управлении. Здесь заверили, что "диспетчерским аппаратом предпринимаются меры для ввода электричек в график движения".

Ранее сообщалось, что в Подмосковье на пригородную электричку, следовавшую из столицы во Фрязино, упал высоковольтный кабель. Инцидент произошел в четверг в 21:00 мск на перегоне Зеленый Бор - Ивантеевка. Машинист электрички доложил о падении стороннего предмета на крышу поезда, из-за чего состав не смог продолжить движение. По предварительной информации управления магистрали, предметом оказался электрический кабель, не принадлежащий железной дороге, а находящийся в ведении сторонней электроснабжающей организации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама