Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пилот, пострадавший при крушении вертолета под Рязанью, перевезен в московский госпиталь

3 августа 2015, 15:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, августа. /ТАСС
В ходе перелета за состоянием здоровья раненого летчика следила бригада высококвалифицированных военных медиков, его состояние стабильное
Материал из 1 страницы
© Александр Рюмин/ТАСС

МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. Пилот вертолета Ми-28Н, потерпевшего крушение в ходе демонстрационных полетов на конкурсе "Авиадартс" под Рязанью, доставлен в Центральный военный клинический госпиталь им. Вишневского в Москве, состояние летчика стабильно. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

"Пилот вертолета, получивший ранения 2 августа при падении Ми-28Н в ходе демонстрационных полетов на полигоне Дубровичи в Рязанской области, сегодня доставлен в Центральный военный клинический госпиталь им. Вишневского. Перевозка летчика была осуществлена вертолетом Ми-8, оборудованным специальным авиационным медицинским модулем", - сказали в ведомстве.

В министерстве подчеркнули, что в ходе перелета за состоянием здоровья раненого летчика следила бригада высококвалифицированных военных медиков.

"В настоящее время пилоту оказывается вся необходимая медицинская помощь. Его состояние характеризуется как стабильное, соответствующее полученным травмам", - добавили в Минобороны.

Вертолет Ми-28Н "Ночной охотник" из состава пилотажной группы "Беркуты" потерпел крушение под Рязанью в воскресенье днем. Машина рухнула при выполнении программы высшего пилотажа. Один из пилотов погиб, второй попал в больницу. По предварительным данным, озвученным военным ведомством, к катастрофе привел отказ техники - у вертолета отказала гидросистема.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама