Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пилот, пострадавший при крушении вертолета под Рязанью, перевезен в московский госпиталь

3 августа 2015, 15:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, августа. /ТАСС

В ходе перелета за состоянием здоровья раненого летчика следила бригада высококвалифицированных военных медиков, его состояние стабильное

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Рюмин/ТАСС

МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. Пилот вертолета Ми-28Н, потерпевшего крушение в ходе демонстрационных полетов на конкурсе "Авиадартс" под Рязанью, доставлен в Центральный военный клинический госпиталь им. Вишневского в Москве, состояние летчика стабильно. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

"Пилот вертолета, получивший ранения 2 августа при падении Ми-28Н в ходе демонстрационных полетов на полигоне Дубровичи в Рязанской области, сегодня доставлен в Центральный военный клинический госпиталь им. Вишневского. Перевозка летчика была осуществлена вертолетом Ми-8, оборудованным специальным авиационным медицинским модулем", - сказали в ведомстве.

В министерстве подчеркнули, что в ходе перелета за состоянием здоровья раненого летчика следила бригада высококвалифицированных военных медиков.

"В настоящее время пилоту оказывается вся необходимая медицинская помощь. Его состояние характеризуется как стабильное, соответствующее полученным травмам", - добавили в Минобороны.

Вертолет Ми-28Н "Ночной охотник" из состава пилотажной группы "Беркуты" потерпел крушение под Рязанью в воскресенье днем. Машина рухнула при выполнении программы высшего пилотажа. Один из пилотов погиб, второй попал в больницу. По предварительным данным, озвученным военным ведомством, к катастрофе привел отказ техники - у вертолета отказала гидросистема.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама