Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пятый пункт временного размещения для украинских беженцев открылся в Ростовской области

5 августа 2015, 20:47 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин

Также в области развернуты два резервных полевых пункта временного размещения в Матвеево-Курганском районе и недалеко от города Новошахтинска

Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 августа. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Пятый пункт временного размещения для беженцев с юго-востока Украины открылся в Ростовской области. Об этом корр ТАСС сообщили в управлении по информационной политики правительства региона.

"Новый ПВР развернут в Багаевском районе. Сейчас там находится 98 человек, 57 из них - дети. В новый ПВР были поселены беженцы, которые недавно покинули территорию Украины. В регионе также продолжают работать четыре ранее открытых ПВРа, три из них расположены в Неклиновском районе, и один - в Белокалитвинском. Самый крупный - это пансионат "Дмитриадовский", сейчас там размещен 871 человек, в том числе 277 детей", - сказал собеседник агентства.

В общей сложности в пяти действующих ПВРах размещены более 1,5 тыс. беженцев, в том числе 506 детей. Всего в Ростовской области находится более 31,5 тыс. беженцев.

Также в области развернуты два резервных полевых пункта временного размещения в Матвеево-Курганском районе и недалеко от города Новошахтинска. В случае необходимости эти палаточные городки способны принять по 1 тысяче человек каждый. В настоящий момент беженцев там нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама