Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В больницах Омска остаются 10 человек после ДТП с участием маршрутных такси и автобуса

6 августа 2015, 7:31 UTC+3 ОМСК августа. /Корр.ТАСС, Анатолий Петров
Трое находятся в тяжелом состоянии, три - в состоянии средней тяжести и три - с незначительными ранениями
Материал из 1 страницы

ОМСК, 6 августа. /Корр.ТАСС Анатолий Петров/. Десять человек остаются в больницах Омска после ДТП в среду с участием двух маршрутных такси и автобуса, сообщила корр. ТАСС пресс-секретарь министерства здравоохранения Омской области Светлана Оспийникова.

"В больницу скорой медицинской помощи номер 1 госпитализированы девять пассажиров, из которых трое находятся в тяжелом состоянии, три - в состоянии средней тяжести и три - с незначительными ранениями, - отметила представитель минздрава. - Один несовершеннолетний лежит в 3-й детской больнице. Всего за медпомощью обратились 20 человек, половина из которых после осмотра были отпущены домой".

По данным омского УМВД, ДТП произошло, когда маршрутная "Газель" остановилась возле остановки общественного транспорта на красный сигнал светофора. За ней остановился автобус ЛиАЗ, в который на большой скорости врезался маршрутный микроавтобус "Ситроен".

В основном пострадали пассажиры "Ситроена". По предварительным данным, водитель "Ситроена" заявил, что не увидел красный сигнал светофора из-за светившего в глаза солнца. В отношении него возбуждено уголовное дело, ему грозит до двух лет лишения свободы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама