Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Администрация Комсомольска-на-Амуре окажет помощь семьям погибших и пострадавшим в ДТП

6 августа 2015, 7:45 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов
В среду на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре в районе озера Гасси произошло столкновение двух рейсовых междугородних автобусов. В результате погибли 15 человек, 63 пострадали
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 6 августа. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Администрация города Комсомольска-на-Амуре приняла решение оказать помощь семьям погибших и пострадавшим в ДТП на трассе Хабаровск-Комсомольск, сообщил ТАСС руководитель пресс-служба городской администрации Иван Лаврентьев.

"Главой Комсомольска-на-Амуре принято решение об оказании материальной помощи семьям погибших и пострадавшим в ДТП на трассе Хабаровск-Комсомольск жителям города. Ее размеры будут определены в течение сегодняшнего дня", - добавил он.

В Хабаровске создан пункт размещения для родственников погибших и пострадавших на 30 человек.

В среду на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре в районе озера Гасси произошло столкновение двух рейсовых междугородних автобусов. В результате погибли 15 человек, 63 пострадали. Личности девяти погибших установлены, четверо из них хабаровчане, пятеро из - Комсомольска-на- Амуре.

По распоряжению главы края, семьям погибших из краевого бюджета будет выплачена материальная помощь в размере 500 тысяч рублей, пострадавшим - по 200 тысяч.

Столкновение автобусов в Хабаровском крае. Хроника событий. 6 августа

Крупные ДТП с пассажирскими автобусами в России в 2015 году: хронология

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама