Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербургское интернет-издание "Телеграф" спустя 6,5 часов возобновило выпуск новостей

6 августа 2015, 18:44 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 6, августа. /ТАСС

СМИ продолжит работу с другим составом корреспондентов, отметил учредитель петербургского информагентства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игорь Тупальский

Игорь Тупальский

© Страница ВКонтакте Игоря Тупальского

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 августа. /ТАСС/. Петербургское интернет-издание "Телеграф" возобновило выпуск новостей, спустя 6,5 часов на сайте появились новости, среди которых преобладают ссылки на другие СМИ.

"Телеграф". Справка

Агентство актуальной информации "Телеграф" - петербургская интернет-газета, публиковавшая новости о Петербурге, Ленинградской области, а также федеральные новости. Было создано в конце 2013 года бизнесменом Игорем Тупальским - основателем ГК "Размах", занимающейся сносом зданий в Петербурге, Москве, Вологде, Сочи и других городах. Входит в ООО "Медиагруппа Телеграф".

Как сообщил ТАСС учредитель петербургского информагентства Игорь Тупальский, "Телеграф" продолжит работу с другим составом корреспондентов.

"Кто вам сказал, что он закрылся? Сайт открываете, обновления есть", - сказал бизнесмен. На вопрос, будет ли продолжена работа издания, Тупальский ответил: "Конечно". Также он ответил утвердительно на вопрос о новом составе корреспондентов данного издания, отправив за дальнейшими комментариями к генеральному директору "Медиагруппы Телеграф" Александру Лобарю. Тот от комментариев отказался.

Ранее бывший главный редактор "Телеграфа" Сергей Ковальченко заявил ТАСС, что уволился из данного СМИ. "Сегодня я покинул пост главного редактора "Телеграфа", я был последним, кто написал заявление об уходе. До этого уволились все сотрудники. С 10:30 мск новости не выпускаются, все внутренние пароли были сменены", - сказал Ковальченко. По его словам, на момент создания "Телеграфа" в редакции работали 11 человек, затем было 8 сотрудников.

Как сообщили ТАСС бывшие работники "Телеграфа", в последние месяцы были серьезные задержки заработной платы.

С 1 августа в Петербурге приостановило обновление новостного сайта информационное агентство "Балтинфо" (входит в "Балтийскую медиагруппу"). В январе после смерти основателя "Балтийской медиагруппы" Олега Руднова холдинг возглавил генеральный директор "Ньюс медиа" Арам Габрелянов. В течение трех месяцев он обещал выработать концепцию развития медиа-активов в Петербурге. В последнее время журналисты активно покидали СМИ, входящие в холдинг.

"Балтийская медиагруппа" была создана под руководством Руднова в 2004 году, в ее состав входят ряд петербургских СМИ, в частности телеканал "100 ТВ", газеты "Невское время", "Вечерний Петербург", "Смена", радиостанции "Радио Балтика" и "Нева FM", Балтийское информационное агентство.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама