Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гражданин Канады сорвал джек-пот национальной лотереи в $40 млн

9 августа 2015, 14:32 UTC+3 ОТТАВА /Корр. ТАСС, Даниил Студнев
Организаторы розыгрыша добавили, что вероятность победить в их лотерею составляет 1 к 28 млн
Материал из 1 страницы
© flickr.com/remedy904

ОТТАВА, 9 августа. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Счастливый билет с выигрышем в 50 млн канадских долларов (около $40 млн долларов США) продан в одном из населенных пунктов канадской провинции Альберта. Об этом в субботу сообщили представители популярнейшей национальной лотереи Lotto Max.

"Выигрышные номера - 5, 13, 20, 37, 39, 40 и 41", - уточнили они. Организаторы розыгрыша добавили, что вероятность победить в их лотерею составляет 1 к 28 млн. Теперь вся страна ждет, когда победитель предъявят свой билет, и тогда станет известно имя новоиспеченного миллионера.

Кроме того, в этом розыгрыше также было еще три "утешительных" приза в размере 1 млн канадских долларов каждый (около $800 тыс. США). Примечательно, что один из счастливых билетов был продан в Эдмонтоне, который является столицей провинции Альберта. Где купили остальные два квитка пока не сообщается.

Лотерея Lotto Max была запущена в Канаде в 2009 году и с тех пор стала одной из самых популярных местных лотерей с крупнейшими джек-потами, которые могут достигать 50 млн долларов. Для выигрыша главного приза необходимо угадать семь основных номеров от 1 до 49. Помимо этого представлены шесть или семь второстепенных призов, шансы на выигрыш которых начинаются с 1 к 8.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама