Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ранее не публиковавшиеся фотографии свадьбы Чарльза и Дианы будут выставлены на аукцион

11 августа 2015, 13:36 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Игорь Броварник

Семь черно-белых и пять цветных фотографий были сделаны фотографом Патриком Личфилдом в официальной резиденции британского монарха в Букингемском дворце 29 июля 1981 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Принц Чарльз и принцесса Диана на балконе Букингемского дворца в Лондоне в день свадьбы

Принц Чарльз и принцесса Диана на балконе Букингемского дворца в Лондоне в день свадьбы

© AP Photo

ЛОНДОН, 11 августа. /Корр. ТАСС Игорь Броварник/. Коллекция из 12 ранее не публиковавшихся фотографий свадьбы британского принца Чарльза и принцессы Дианы будет выставлена на аукцион. Об этом сообщили британские СМИ.

Семь черно-белых и пять цветных фотографий были сделаны фотографом Патриком Личфилдом в официальной резиденции британского монарха в Букингемском дворце 29 июля 1981 года. На шести больших фотографиях Диана была запечатлена в свадебном платье вместе со своим женихом принцем Чарльзом в сопровождении королевы Великобритании Елизаветы II, принцесс Анны и Маргарет, а также принца Эндрю. На одном из черно-белых снимков Чарльз и Диана изображены со спины в тот момент, когда они вышли на балкон Букингемского дворца для приветствия собравшегося по торжественному случаю народа. Любопытна также фотография со слегка размытым фокусом с улыбающейся королевой на фоне телевизора, который в тот момент показывал прямую трансляцию с площади перед дворцом.

Патрик Личфилд был двоюродным братом Елизаветы II и в качестве фотографа у него был доступ на все торжественные мероприятия королевской семьи. Он скончался в 2005 году в возрасте 66 лет. Как ожидается, его работы будут выставлены на торги бостонским аукционным домом RR Auction 24 сентября. "Эти никогда ранее не обнародованные фотографии запечатлели искренность и неожиданность моментов этой сказочной свадьбы", - сказал представитель аукциона Бобби Ливингстон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама