Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии из-за шпаргалок и телефонов аннулированы результаты 111 работ ЕГЭ

13 августа 2015, 13:17 UTC+3 НАЗРАНЬ НАЗРАНЬ 13, августа. /ТАСС

За ненадлежащее исполнение обязанностей дисциплинарное взыскание объявлено пяти членам государственной экзаменационной комиссии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС

НАЗРАНЬ, 13 августа. /ТАСС/. Результаты 111 работ по итогам Единого государственного экзамена аннулированы в Ингушетии из-за использования шпаргалок и телефонов. Об этом сообщила на заседании президиума правительства республики министр образования региона Милан Хасиева.

"Результаты их экзаменов были аннулированы без права пересдачи в основной период по соответствующему предмету", - отметила она.

По итогам ЕГЭ за ненадлежащее исполнение обязанностей дисциплинарное взыскание объявлено пяти членам государственной экзаменационной комиссии, 29 организаторам и трем руководителям пунктов приема экзаменов. "Всего выговоры получили 44 человека, в мировые суды направлено семь административных протоколов", - добавила Хасиева.

Всего в этом году ЕГЭ в Ингушетии сдавали 5094 выпускника. Минимальное количество баллов по основным предметам не смогли набрать 3719 школьников - 28%. По этой причине, отметила министр, в организациях среднего профобразования, реализующих учебные программы на базе 9 классов, в этом году увеличено количество мест. В сравнении с 2014 годом прием увеличен с 180 до 450 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама