Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижнем Новгороде разыскивают свидетеля инцидента с сестрой Водяновой

13 августа 2015, 19:50 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Михаил Селиванов
По данным полиции, посетитель кафе наблюдал развитие конфликта и купил девушке шоколадку, после чего покинул заведение
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сотрудники полиции в кафе "Фламинго"

Сотрудники полиции в кафе "Фламинго"

© Олег Золото/ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 августа. /Корр. ТАСС Михаил Селиванов/. Полиция разыскивает свидетеля конфликта с сестрой фотомодели Натальи Водяновой в нижегородском кафе. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Нижегородской области.

"Сотрудники полиции разыскивают мужчину, который стал свидетелем конфликта с участием работников кафе, родственников известной модели и охраны Автозаводского парка", - сказали в пресс-службе.

В свою очередь в СК заявили, что розыск ведется по поручению следствия.

По данным полиции, посетитель кафе, находясь в заведении, наблюдал развитие конфликта и купил девушке с ограниченными возможностями шоколадку, после чего покинул заведение.

"Этот гражданин является обладателем важной для установления истинных обстоятельств произошедшего информации", - отметили в ведомстве.

Ранее в пресс-службе регионального следственного управления СК сообщали о том, что ведется опрос охранников и полицейских, прибывших на место конфликта и персонала кафе "Фламинго".

Предварительно установлено, что девушка-инвалид и ее сопровождающая зашли в кафе, чтобы выпить воды.

"Без каких бы то ни было законных причин директор кафе не просто попросил нежеланных гостей покинуть заведение, но и позвал на подмогу сотрудников частного охранного предприятия... Девушка с няней и срочно приехавшей мамой оказались фактически выброшенными на улицу", - рассказал официальный представитель СК Владимир Маркин.

Уголовное дело

Следственные органы СК по Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту нарушения прав 27-летней местной жительницы, страдающей аутизмом и ДЦП, по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч 2 ст. 282 УК РФ "Действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения".

Скандалы с ограничением прав инвалидов в России. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама