Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шойгу согласился стать почетным президентом Россоюзспаса

15 августа 2015, 14:35 UTC+3 ВЫТЕГРА область/ 15, августа. /ТАСС
Россоюзспас - общероссийская общественная организация добровольных спасателей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Министр обороны РФ Сергей Шойгу

Министр обороны РФ Сергей Шойгу

© Артем Геодакян/ТАСС

ВЫТЕГРА /Вологодская область/, 15 августа. /ТАСС/. Министр обороны России Сергей Шойгу согласился стать почетным президентом "Российского союза спасателей" (Россоюзспас). Об этом сообщил 15 августа заместитель председателя Совета Федерации Юрий Воробьев, являющийся председателем высшего совета "Россоюзспаса".

"Я должен вас порадовать: Сергей Кужугетович Шойгу согласился стать почетным президентом Россоюзспаса, - заявил Воробьев, выступая на IV форуме МЧС России "Общество за безопасность", проходящем в Арктическом спасательном учебно-научно центре "Вытегра" МЧС.

Россоюзспас - общероссийская общественная организация добровольных спасателей. На ее сайте сказано, что она "создана в целях консолидации усилий общества в решении проблем безопасности и спасения населения в условиях чрезвычайных ситуаций, повышения роли спасателей в развитии аварийно-спасательного дела в Российской Федерации и участия в мероприятиях по защите и спасению населения, объектов и территорий в случае возникновения ЧС".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама