Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В полиции не подтверждают информацию об отзыве заявления матерью Водяновой

15 августа 2015, 22:27 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВГОРОД 15, августа. /ТАСС
Все документы, в том числе заявления сторон, переданы в Следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области, который занимается расследованием уголовного дела
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 августа. /ТАСС/. В нижегородской полиции не подтверждают информацию, что мать фотомодели Натальи Водяновой забрала свое заявление, поданное в связи конфликтом в кафе "Фламинго".

"У нас нет информации, что мать Водяновой Лариса Кусакина обращалась в полицию, чтобы забрать свое заявление в отношении хозяев кафе", - сообщили в нижегородской полиции.

Там пояснили, что все документы, в том числе заявления сторон, переданы в Следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области, который занимается расследованием уголовного дела.

Как сообщил ТАСС источник, связанный со следствием, расследование уголовного дела продолжается по факту произошедшего, поскольку оно было возбуждено не по заявлению Ларисы Кусакиной. Следственные действия будут продолжены до принятия процессуального решения. "В эти выходные с потерпевшей стороной должны были продолжиться следственные действия, однако потерпевшие попросили перенести их на понедельник ввиду усталости и пережитого стресса. Дополнительных просьб и ходатайств от них пока не поступало", - сказал собеседник агентства.

Ранее Лариса Кусакина в интервью СМИ заявила, что хозяева кафе, где произошел конфликт с ее страдающей аутизмом и ДЦП дочерью Оксаной, принесли ей извинения, и она намерена отозвать свое заявление в полицию об оскорблении в отношении владельцев и сотрудников заведения.

Следственные органы СК по Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту нарушения прав 27-летней местной жительницы, страдающей аутизмом и ДЦП, по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч 2 ст. 282 УК РФ "Действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама