Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Мексики пробежал 10 км спустя 2 месяца после операции

15 августа 2015, 22:36 UTC+3 МЕХИКО /Корр. ТАСС, Иван Валюк

Мексиканский лидер преодолел дистанцию за 50 минут и 50 секунд

Поделиться
Материал из 1 страницы
Энрике Пенья Ньето

Энрике Пенья Ньето

© AP Photo/Rebecca Blackwell

МЕХИКО, 15 августа. /Корр. ТАСС Иван Валюк/. Президент Мексики Энрике Пенья Ньето спустя почти два месяца после операции на желчном пузыре принял участие в забеге, который раз в год организует его служба охраны. Глава государства пробежал 10 км чуть более чем за 50 минут. Вместе с ним на пробежку вышли и несколько членов правительства, в том числе министр здравоохранения Мерседес Хуан Лопес, а также пресс-секретарь президента Эдуардо Санчес.

Мексиканский лидер преодолел дистанцию за 50 мин и 50 сек. "Я очень доволен, что принял участие в этом забеге", - заявил журналистам 49-летний политик. "С медицинской точки зрения впечатляет, что человек, который менее двух месяцев назад был прооперирован, смог уложиться в это время", - приводит газета "Универсаль" слова министра здравоохранения.

В конце июня текущего года глава латиноамериканского государства перенес операцию по удалению желчного пузыря. Восстановление прошло быстро, и спустя всего несколько дней он вернулся к исполнению своих обязанностей. Энрике Пенья Ньето был избран президентом Мексики в 2012 году на шестилетний срок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама