Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роспотребнадзор выявил грубые нарушения в гостинице в Петербурге

17 августа 2015, 18:04 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 17, августа. /ТАСС

По данным городского управления ведомства, в инфекционные стационары города госпитализированы 18 человек, в том числе трое детей в возрасте от 3 до 16 лет

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 августа. /ТАСС/. Питание в гостинице "Полюстрово" в Санкт-Петербурге, где накануне отравились 70 человек, в том числе иностранцы, организовано с грубейшими нарушениями, сообщили 17 августа ТАСС в городском управлении Роспотребнадзора.

"В ходе расследования выявлены грубейшие нарушения в организации питания проживающих. Все пострадавшие указывают на связь заболевания с приемом пищи в ресторане, расположенном на первом этаже гостиницы. Организатором питания является ООО "Полюс", деятельность которого приостановлена управлением до вынесения решения суда", - отметили в ведомстве.

По данным управления, в инфекционные стационары города госпитализированы 18 человек, в том числе трое детей в возрасте от 3 до 16 лет. "Предварительный диагноз заболевших - острый гастроэнтерит, энтероколит, гастроэнтероколит", - сказали в Роспотребнадзоре.

Ранее сообщалось, что по факту отравления постояльцев гостиницы "Полюстрово" СК возбудил уголовное дело по статье УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей"..

По данным прокуратуры Петербурга, 16 августа с признаками пищевого отравления в медучреждения обратился 71 человек, из них 56 - граждане КНР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама