Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве полицейские проверили квартиру, где, по данным очевидцев, издевались над собакой

17 августа 2015, 20:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, августа. /ТАСС
Ранее некоторые СМИ писали, что собака породы акита-ину, известной всему миру по фильму "Хатико", более трех месяцев прожила на балконе одной из московских квартир
Поделиться
Материал из 1 страницы
Cобака породы акита-ину

Cобака породы акита-ину

© wikipedia.org/B@rt

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Московская полиция проверила квартиру, в которой якобы издевались над собакой породы акита-ину. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс- службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.

По его словам, начальник ОМВД по району Раменки вместе со следственно-оперативной группой в присутствии хозяйки жилища и понятых посетил квартиру в доме по улице Пырьева, в которой, по утверждению зоозащитников, якобы в не надлежащих условиях содержалась собака породы акита-ину.

"Как установил начальник ОМВД подполковник полиции Александр Стеклянников, в настоящее время собаки в квартире нет. По показаниям хозяйки, она передала животное своим знакомым, проживающим в частном доме в Подмосковье. Новые владельцы собаки категорически против разглашения информации о ее местонахождении", - сказал он.

Ранее некоторые СМИ писали, что собака породы акита-ину, известной всему миру по фильму "Хатико", более трех месяцев прожила на балконе одной из московских квартир. Собаку якобы не впускали в квартиру.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама