Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские производители варенья распродали свой товар уже в первые дни фестиваля в Москве

20 августа 2015, 12:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, августа. /ТАСС
Их места предложено занять производителям, которые были в резерве у организаторов фестиваля
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/. Организаторы московского Фестиваля варенья отмечают высокий спрос на товары, которые предлагаются москвичам и гостям столицы в рамках мероприятия, сообщили в оргкомитете фестиваля со ссылкой на руководителя столичного департамента торговли Алексея Немерюка.

"Некоторые компании продали свой товар раньше, чем закончился фестиваль. Видимо, не учли интерес москвичей к этому сладкому десерту, не рассчитывали, что будет такой большой поток посетителей. Мы предложили занять их места участникам, которые были у нас в резерве. И уже сейчас они занимают освободившиеся шале", - сообщил Немерюк.

Торговые ряды с вареньем, джемом и другими сладостями из 40 регионов России и зарубежных стран раскинулись по всему городу. Посетители предпочитают экзотичные варианты лакомства - например, варенье из огурцов или лисичек.

По словам руководителя департамента, вся продукция проверяется как экспертами департамента торговли, так и независимыми организациями. В адрес департамента торговли не поступило ни одной жалобы на качество продукции на фестивальных площадках ни в прошлом, ни в этом году, отметил он.

Фестиваль проходит на 22 площадках столицы с 13 по 23 августа. Его посетили уже более 3,5 млн человек.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама