Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция установила хулигана, мешавшего ехать машине скорой помощи в Москве

21 августа 2015, 9:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, августа. /ТАСС

Нарушителя вызвали в ГИБДД для объяснений. Как сообщили в полиции, судя по записи видеорегистратора, гражданин преднамеренно создавал помехи для движения

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Полиция установила автохулигана, мешавшего ехать машине скорой помощи на северо-западе Москвы; правонарушителя обязали явиться для дачи объяснений. Об этом в пятницу ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Московская полиция установила личность и возбудила административное производство в отношении водителя BMW X5, который, судя по размещенной в интернете видеозаписи, преднамеренно создавал помехи для движения автомашины скорой помощи на Волоколамском шоссе столицы", - сказал он.

Хам на BMW X5 решил "проучить" скорую помощь на МКАД

Галиакберов уточнил, что данный гражданин вызван в подразделение ГИБДД для получения от него объяснений по поводу инцидента, зафиксированного видеорегистратором. "По результатам рассмотрения административного материала будет принято решение о привлечении водителя к установленной законом ответственности", - сказал представитель главка.

Он отметил, что на данного гражданина по факту неоплаты ранее наложенных штрафов за нарушение ПДД составлен протокол, который будет направлен в мировой суд для избрания меры административного наказания (штраф в двойном размере, исправительные работы или административный арест).

Только в нынешнем году на этого гражданина было наложено около 30 штрафов за нарушения ПДД, в основном за превышение установленного скоростного режима, сказал Галиакберов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама