Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция установила хулигана, мешавшего ехать машине скорой помощи в Москве

21 августа 2015, 9:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, августа. /ТАСС
Нарушителя вызвали в ГИБДД для объяснений. Как сообщили в полиции, судя по записи видеорегистратора, гражданин преднамеренно создавал помехи для движения
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Полиция установила автохулигана, мешавшего ехать машине скорой помощи на северо-западе Москвы; правонарушителя обязали явиться для дачи объяснений. Об этом в пятницу ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Московская полиция установила личность и возбудила административное производство в отношении водителя BMW X5, который, судя по размещенной в интернете видеозаписи, преднамеренно создавал помехи для движения автомашины скорой помощи на Волоколамском шоссе столицы", - сказал он.

Хам на BMW X5 решил "проучить" скорую помощь на МКАД

Галиакберов уточнил, что данный гражданин вызван в подразделение ГИБДД для получения от него объяснений по поводу инцидента, зафиксированного видеорегистратором. "По результатам рассмотрения административного материала будет принято решение о привлечении водителя к установленной законом ответственности", - сказал представитель главка.

Он отметил, что на данного гражданина по факту неоплаты ранее наложенных штрафов за нарушение ПДД составлен протокол, который будет направлен в мировой суд для избрания меры административного наказания (штраф в двойном размере, исправительные работы или административный арест).

Только в нынешнем году на этого гражданина было наложено около 30 штрафов за нарушения ПДД, в основном за превышение установленного скоростного режима, сказал Галиакберов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама