Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сроки ввода станций в метро в Москве могут меняться из-за проблем с геологией

21 августа 2015, 11:34 UTC+3

В настоящее время работы ведутся на 90 площадках по строительству новых станций, под землей работают 22 тоннеле-проходческих комплекса

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Московские власти признают, что сроки ввода в эксплуатацию станций метро могут меняться из-за проблем с проходкой. Однако в целом программа строительства 150 км линий метрополитена будет выполнена в установленные сроки. Об этом в пятницу журналистам заявил глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

"Сдвижка возможна. В основном из-за проблем, связанных с геологией. Там, где мы натыкаемся на скальные породы, естественно, приходится пересматривать программу работ. Однако в целом программа строительства новых линий метро будет выполнена в установленные сроки", - отметил Бочкарев.

Он пояснил, что в настоящее время работы ведутся на 90 площадках по строительству новых станций, под землей работают 22 тоннеле-проходческих комплекса. "В этом году мы проложили уже 14,5 км тоннелей и хотим выйти в ближайшие годы на уровень 30 км в год", - подчеркнул Бочкарев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама