Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Регулярное авиасообщение между Сочи и Симферополем откроется 30 октября

25 августа 2015, 15:33 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк

Полеты по маршруту Самара - Сочи - Симферополь в рамках зимнего расписания планирует выполнять авиакомпания "Уральские авиалинии"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС, архив

СОЧИ, 25 августа. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Первый регулярный рейс из аэропорта курорта Сочи на Крымский полуостров состоится 30 октября. Полеты по маршруту Самара - Сочи - Симферополь в рамках зимнего расписания планирует выполнять авиакомпания "Уральские авиалинии", сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе управляющей аэропортами Кубани компании "Базэл Аэро".

"С 30 октября 2015 года по 26 марта 2016 года еженедельно авиакомпания "Уральские авиалинии" будет выполнять рейс из Самары в Симферополь с посадкой в международном аэропорту Сочи. Продолжительность полета из Сочи в Симферополь составит около одного часа 15 минут", - отметили в "Базэл Аэро".

Новое направление станет уже третьим, связывающим Краснодарский край с Крымом. Из Краснодара в Симферополь дважды в неделю выполняют рейсы авиакомпании "Донавиа" и "Уральские авиалинии", раз в неделю, по воскресеньям - авиакомпания "Алроса". Из Анапы полеты в Крым осуществляет авиакомпания "Авиалинии Мордовии".

"Открытие новых рейсов в Симферополь из аэропортов группы "Базэл Аэро", в том числе международного аэропорта Сочи, позволит удовлетворить растущий спрос на перелеты в Крым. Так, только за первые 6 месяцев этого года по направлению "Краснодар - Симферополь" перевезено более 36 тысяч пассажиров - в 5,5 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года", - подчеркнул генеральный директор "Базэл Аэро" Леонид Сергеев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама