Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новгородский губернатор перевернулся на надувной лодке на гребном канале

28 августа 2015, 14:29 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова
Зрители встретили его аплодисментами, утверждая, что "это был лучший заезд дня"
Материал из 1 страницы
Сергей Митин

Сергей Митин

© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 28 августа. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. Глава Новгородской области Сергей Митин не удержал надувную лодку-двойку на крутом пороге гребного канала, открытого в пятницу, и опрокинулся в воду.

Как передает корр. ТАСС, лодка губернатора и второго, профессионального слаломиста опрокинулась между 9 и 13 воротами на участке канала. К финишу оба спортсмена уже вновь были в своей двойке. Зрители встретили их аплодисментами, утверждая, что "это был лучший заезд дня". Комментатор Дмитрий Губерниев назвал поступок Митина "мужественным".

За полтора часа до этого Митин совершил сплав на шестиместном рафте с главой МИДа Лавровым, который является председателем Попечительского совета федерации гребного слалома России. Этот старт обошелся без происшествий.

Отправляясь в повторный заезд, Митин сообщил, что ему "не хватило адреналина".

64-летний новгородский губернатор увлекается большим теннисом и велосипедным спортом. В июне прошлого года он порвал связки на ноге, объезжая с инспекцией на велосипеде Великий Новгород. После этого мэрия организовала проверку велодорожек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама