Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: Путин получает полную информацию о ситуации в Уссурийске

1 сентября 2015, 12:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, сентября. /ТАСС
На уточняющий вопрос о том, не планируется ли в рамках поездки по дальневосточным регионам заезд президента в Уссурийск, Песков ответил: "Нет"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 сентября. /ТАСС/. Президент в курсе о гибели животных в зоопарке Уссурийска, однако не планирует посетить эту точку в рамках рабочей поездки по Дальнему Востоку. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Безусловно, он в курсе. Президент из Уссурийска с самого начала получал и получает самую полную информацию", - сообщил Песков. По его словам, в первую очередь речь идет о тех мерах, которые предпринимаются для того, чтобы обезопасить людей в условиях природного катаклизма. При этом, по оценке представителя Кремля, произошедшее можно отнести к "явлениям непреодолимой силы". Песков добавил, что ситуация с зоопарком президенту также известна.

"Там не нужно поддаваться эмоциям, нужно трезво оценивать ситуацию: затопление произошло достаточно быстро. Это то, что известно достоверно, - отметил он. - А потом совсем разная информация. То есть хозяева зоопарка, по одним данным, достаточно действенно пытались помочь, но что- то смогли, что-то не смогли. По другим данным, не смогли (действовать адекватно ситуации)". При этом в Кремле призывают не навешивать какие-то ярлыки.

На уточняющий вопрос о том, не планируется ли в рамках поездки по дальневосточным регионам заезд президента в Уссурийск, Песков ответил: "Нет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама