Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Известные фигуристы выступят в ледовом шоу в московских Лужниках в День города

1 сентября 2015, 16:09 UTC+3
Организаторы обещают "уникальное ледовое представление, соединяющее в себе современные технологии, спецэффекты и талант ведущих российских фигуристов"
Материал из 1 страницы
Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков во время шоу Олимпийских чемпионов по фигурному катанию в МСА "Лужники"

Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков во время шоу Олимпийских чемпионов по фигурному катанию в МСА "Лужники"

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 1 сентября. /ТАСС/. В рамках спортивного праздника "День города в Лужниках" 5 сентября состоится шоу олимпийских чемпионов.

"Это уникальное ледовое представление, соединяющее в себе современные технологии, спецэффекты и талант ведущих российских фигуристов", - сообщили в Москомспорте.

Главными действующими лицами станут победители и участники XXII Олимпийских зимних игр в Сочи, а также лучшие фигуристы России и Москвы. Среди них олимпийские чемпионы Аделина Сотникова, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, призеры Олимпиады в Сочи Ксения Столбова и Федор Климов, призеры чемпионатов мира и Европы Евгения Тарасова, Владимир Морозов и Елена Радионова.

"Начало в 15.00 часов. Билеты бесплатно выдаются в кассах Олимпийского комплекса Лужники с 31 августа", - уточнили в Москомспорте.

В рамках праздника на территории Лужников будет работать 48 различных площадок и более 100 фудкортов. Вся инфраструктура рассчитана на более чем 170 тыс. зрителей и участников мероприятия. Все желающие смогут принять участие в различных мастер-классах и посетить концерты популярных исполнителей различных музыкальных направлений - поп-музыка, рэп, электронная музыка и шансон.

Спортивный праздник "День города в Лужниках" проводится Москомспортом ежегодно с 2011 года. В прошлом году его зрителями и участниками стали 223 тыс. человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама