Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: решения по проблеме материнского капитала пока нет

1 сентября 2015, 16:55 UTC+3 РЯЗАНЬ РЯЗАНЬ 1, сентября. /ТАСС
"Мы взвешиваем различные варианты поддержки материнства. Но должен сказать, что эту тему мы не оставим", - заявил премьер-министр РФ
Материал из 1 страницы

РЯЗАНЬ, 1 сентября. /ТАСС/. Точного решения по проблеме материнского капитала пока нет. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил на встрече с партийным активом.

Он отметил, что "система материнского капитала уже выполнила свою роль, и женщина с большей охотой сейчас планирует свою семью". "Мы этим довольны. Но должен сказать, что это крутая программа, такой программы и таких средств не выделяется нигде в Европе, где есть демографическая проблема. Деньги у нас выделяются очень серьезные", - сказал Медведев.

"Что можно делать на будущее? Я не готов сейчас это сделать. Мы взвешиваем различные варианты поддержки материнства. Но должен сказать, что эту тему мы не оставим, мы не скажем через некоторое время, что у нас нет денег. Однако все-таки точно, что будет после 2016 года - пока сказать не могу, могу только дать совет: те, кого это касается, поторопитесь", - подчеркнул премьер-министр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама