Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Минприроды РФ и Памела Андерсон обсудили проблему содержания китов в неволе

3 сентября 2015, 11:44 дата обновления: 3 сентября 2015, 13:01 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИВОСТОК 3, сентября. /ТАСС
Глава российского ведомства сообщил, что министерство уже подготовило документ ограничивающий подобное содержание в России китов-белух
Материал из 1 страницы
Памела Андерсон

Памела Андерсон

© Юрий Смитюк/ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 3 сентября. /ТАСС/. Министр природных ресурсов РФ Сергей Донской встретился с голливудской актрисой и защитницей животных Памелой Андерсон в рамках Восточного экономического форума, передает корреспондент ТАСС с места событий.

Донской показал Андерсон деревья из различных регионов России, высаженные на "Аллее России", заложенной на территории Дальневосточного федерального университета. Кроме того, актриса осмотрела экспозиции, посвященные амурским тиграм и камчатским медведям.

"Мне очень нравится здесь, во Владивостоке, прекрасный океан", - сказала она.

Затем Донской и Андерсон преступили к переговорам по экологической повестке. В частности, актриса сказала, что обеспокоена судьбой больших китов, содержащихся в неволе в океонариумах.

Глава Минприроды ответил, что министерство уже подготовило документ ограничивающий подобное содержание в России китов-белух.

По итогам встречи Андерсон подарила Донскому спродюсированный ею фильм о проблемах защиты животных. В свою очередь, министр преподнес актрисе фарфорового белого медведя, который обитает только в России.

Андерсон пообещала вернуться в Россию. "Я была несколько раз в Москве и в Санкт-Петербурге, но я надеюсь вернуться для дальнейшей работы по экологической проблематике. Возможно, я приеду на Тигриный саммит (в 2022 году - прим.ред.)", - сказала она.

Восточный экономический форум. Хроника событий

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама