Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 20 млн рублей собрали на охрану диких животных Дальнего Востока на ВЭФ

5 сентября 2015, 7:24 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова

Как сообщили корр. ТАСС организаторы, было продано большинство из 34 лотов, в том числе и такие дорогостоящие, как бриллианты и бивни мамонта

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 5 сентября. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Более 20 млн рублей было собрано на охрану редких животных Дальнего Востока в ходе благотворительного аукциона, который прошел во время Восточного экономического форума (ВЭФ) во Владивостоке. Как сообщили корр. ТАСС организаторы, было продано большинство из 34 лотов, в том числе и такие дорогостоящие, как бриллианты и бивни мамонта.

Целый ряд лотов удалось продать за сумму, во много раз превышающую первоначальную стоимость, - в 5 и даже 12 раз. Так, лот, выставленный известной голливудской актрисой Памелой Андерсон - буй из сериала "Спасатели Малибу" - был куплен за 3 млн рублей, тогда как его первоначальная стоимость составляла 250 тысяч рублей.

"Лоты, выставленные национальным парком "Земля леопарда", принесли более 500 тысяч рублей. За право дать имя молодому леопарду, обитающему на границе Приморья и Китая, один из гостей форума заплатил 370 тысяч рублей. Уникальная коллекция фотографий обитающих в Приморье диких леопардов была продана за 135 тысяч рублей", - рассказала корр. ТАСС представитель национального парка Мария Окулова.

Все собранные в ходе аукциона средства пойдут на финансовую поддержку программы охраны редких видов диких животных на Дальнем Востоке - амурских тигров, дальневосточных леопардов, серых китов, белых медведей.

Восточный экономический форум. Хроника событий. 5 сентября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама