Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заммэра Москвы: первые двухэтажные аэроэкспрессы в Домодедово могут запустить в этом году

9 сентября 2015, 11:35 UTC+3

Также Максим Ликсутов сообщил, что на Садовом кольце столицы не планируется вводить выделенную полосу для общественного транспорта в 2015 году

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Первые двухэтажные аэроэкспрессы могут запустить уже в этом году на Домодедовском направлении. Об этом в эфире радиостанции "Говорит Москва" сказал заммэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры  Москвы Максим Ликсутов.

"Надеюсь, что первые поезда закончат сертификацию уже в этом году. На Домодедово компания собирается запустить поезда в этом году", - сказал заммэра. 

По его словам, на Садовом кольце столицы не планируется вводить выделенную полосу для общественного транспорта в 2015 году. "Во-первых, на Садовом кольце мы выделенную полосу пока не делаем - это не вопрос этого года. С точки зрения количества парковочных мест, действительно, мы заново пересмотрели схему организации движения, считаем, что там,  где тротуар не широкий, мы должны запретить парковку для автомобилей", - сказал заммэра. По его словам, парковка останется на тех участках Садового кольца, где тротуар шириной более 7 метров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама