Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве начал работу VII Гражданский форум

9 сентября 2015, 14:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, сентября. /ТАСС
Представители общественных организаций, бизнеса, власти обсудят на нем актуальные темы развития общества
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. В Москве открылся VII Гражданский форум, на котором представители общественных организаций, бизнеса, власти обсудят актуальные темы развития общества.

Как сообщили в оргкомитете форума, его организаторами стали Общественная палата и Комитет общественных связей Москвы, среди участников - москвичи, негосударственные некоммерческие организации, территориальные и профильные общественные советы. На площадке форума будет развернута дискуссия между признанными экспертами. Традиционно Московский гражданский форум также является местом, где граждане и власти города могут напрямую обсудить волнующие темы.

"При всем многообразии, мы выбрали семь тем, которые хотели бы обсудить и поделиться "наболевшим", чтобы в конце нашего осуждения у нас получились конструктивные состоятельные предложения, которые могли бы быть включены в повестку дня", - приветствуя участников форума, сказал заместитель председателя Общественной палаты Москвы Михаил Куснирович.

В этом году на форуме представлено несколько тем для дискуссий: "Московский городской облик", "Экология", "Электронные референдумы", "Миграционная политика", "Общественный контроль капитального ремонта", "Волонтерское движение для горожан", "Инновационные форматы взаимодействия некоммерческих организаций и власти".

В октябре-ноябре в столице будут работать 30 площадок, в дискуссиях примут участие, в общей сложности, около 2 тыс. человек. Местами проведения встреч станут, в частности, конференц-зал Общественной палаты Москвы, пресс-центры крупных российских СМИ и аудитории высших учебных заведений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама