Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Председателем Общественной палаты Подмосковья избран Шота Горгадзе

9 сентября 2015, 15:23 UTC+3
Также обновился состав палаты, в нее вошли Ирина Безрукова, Алексей Вайц, Лев Лещенко, Ирина Слуцкая
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Председателем Общественной палаты Московской области избран адвокат Шота Горгадзе. Об этом сегодня сообщает Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО).

В среду прошло первое пленарное заседание нового состава Общественной палаты (ОП) Московской области. В числе новоизбранных членов ОП Ирина Безрукова, Алексей Вайц, Лев Лещенко, Ирина Слуцкая.

"Для меня пост председателя Общественной палаты - это скорее пост для служения. Я прошу каждого из вас, если я что-то буду делать не так, указать мне на это. На должность заместителя председателя я бы хотел предложить Марину Андреевну Юденич", - сказал Горгадзе после оглашения результатов голосования.

Горгадзе занимает пост председателя областной Общественной палаты региона с января 2014 года, членом ОП он является с июля 2012 года. В 2003 году он стал одним из учредителей адвокатского бюро "Грант-Право", впоследствии переименованного в адвокатское бюро "Зутиков, Горгадзе и партнеры". В 2009 году профессиональный союз адвокатов России признал Горгадзе лучшим в номинации "Адвокат года в области гражданского права". С 2013 года Горгадзе входит в Консультационный совет Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама