Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голодец поручила навести порядок с выплатой зарплаты бюджетникам в Забайкалье

10 сентября 2015, 11:49 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Татьяна Виноградова
Вице-премьер правительства назвала ситуацию с наличием просроченной задолженности недопустимой
Материал из 1 страницы
Ольга Голодец

Ольга Голодец

© Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

МОСКВА, 10 сентября. /Корр. ТАСС Татьяна Виноградова/. Вице-премьер правительства России Ольга Голодец поручила администрации Забайкальского края разобраться с задолженностью по зарплатам бюджетников, сообщил ТАСС ее пресс-секретарь Алексей Левченко.

Он отметил, что зампред правительства Забайкальского края Сергей Новиченко доложил Голодец о выплате просроченной задолженности по зарплатам медиков и учителей. По его словам, 10 сентября были перечислены средства, которые покрывают долги по зарплате за первую половину августа. По данным зампреда правительства края, просроченный долг за август составлял 33 млн рублей. До 12 сентября, по его словам, должна быть выплачена вся заработная плата за август. Объем текущей задолженности за август Новиченко оценил в 257 млн рублей.

"Ольга Голодец назвала ситуацию с наличием просроченной задолженности недопустимой и поручила администрации края навести порядок с выплатой заработной платы и незамедлительно докладывать в федеральный центр о возможных сложностях", - сказал Левченко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама