Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США грабитель, не выходя из чужого дома, продал по интернету наворованное имущество

10 сентября 2015, 13:32 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Наталья Славина

Хозяева дома оценили ущерб в $5 тысяч

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 10 сентября. /Корр. ТАСС Наталья Славина/. Американские полицейские разыскивают вора, пробравшегося в чужой дом и прямо оттуда продавшего по интернету находившееся там имущество.

Как сообщил американский телеканал FoxNews, неизвестный проник в дом семьи Саурс в штате Вашингтон, жил там некоторое время и одновременно сбывал найденные в помещениях вещи.

Чета Саурс владела домом в течение 25 лет и некоторое время назад переехала в новое жилье. Однако в старом доме, который супруги собрались продать, оставалось еще много вещей, техники.

Глава семьи назначил встречу с агентом по продаже возле старого дома и очень удивился, когда на подъезде к своему участку увидел припаркованный грузовик. Хозяин вошел в дом и обнаружил на кухне незнакомого мужчину. На вопрос, что он тут делает, тот ответил, что приехал по объявлению о покупке микроволновой печи. Неожиданно хозяин дома и его незваный гость услышали шум и увидели еще одного мужчину, который выбежал из дома и скрылся.

Как выяснилось позже, вор за несколько дней проживания в чужом доме успел продать стиральную машину, холодильник, плиту, телевизор, матрац и инструменты. Хозяева дома оценили свои убытки в $5 тысяч.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама