Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нецензурные комментарии во "ВКонтакте" будут удалять автоматически при публикации

10 сентября 2015, 15:59 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Роман Подервянский
Все удаленные фильтром записи будут помещаться в новую вкладку "Журнал событий" в настройках страницы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 сентября. /Корр. ТАСС Роман Подервянский/. Для администраторов сообществ социальной сети "ВКонтакте" вводится специальный инструмент, позволяющий автоматически удалять нецензурные комментарии уже в момент их публикации. О свойствах нового "Фильтра нежелательных комментариев" информировала команда компании.

"Теперь у вас есть возможность автоматически удалять нецензурные комментарии пользователей под записями в момент их публикации. Кроме того, вы можете составить свой собственный список из различных локальных и ситуационных выражений, которые, по вашему мнению, являются нежелательными для использования в комментариях на вашей странице", - говорится в сообщении о разработанном новом инструменте.

Как поясняется, все удаленные фильтром записи будут помещаться в новую вкладку "Журнал событий" в настройках страницы. По необходимости любой из администраторов сообщества сможет в нем посмотреть, какое слово стало причиной удаления того или иного комментария, восстановить его или, наоборот, заблокировать его автора. "Нововведение будет подключаться для сообществ постепенно", - уточнили в соцсети.

После активации фильтра администратором сообщества или страницы мероприятия социальная сеть "будет автоматически определять нежелательные комментарии под записями на стене сообщества и моментально удалять их", указано в официальном сообществе "ВКонтакте для бизнеса". При этом фильтруемые слова могут содержать "латиницу, кириллицу и пробел" и при этом "не должны быть короче двух символов".

"ВКонтакте" - крупнейшая в рунете социальная сеть, ежедневная аудитория которой превышает 60 млн человек. Проект запущен в октябре 2006 года.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама