Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участковый и граждане спасли лабрадора от смерти в салоне машины в Москве

11 сентября 2015, 21:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, сентября. /ТАСС

"В присутствии множества свидетелей полицейский и жители двора аккуратно опустили стекло одной из дверей автомашины и вызволили лабрадора из плена", - сообщили в пресс-службе главка МВД

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/David Zalubowski

МОСКВА, 11 сентября. /ТАСС/. Участковый и граждане спасли лабрадора от смерти в салоне машины в Москве. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

По его словам, в ОМВД по району Сокольники поступила информация от жителей одного из домов, что в салоне автомашины, припаркованной в Рыбинском переулке, несколько дней сидит взаперти собака породы лабрадор. При этом окна машины наглухо закрыты, а у животного нет ни еды, ни питья.

"Прибывший на место участковый уполномоченный полиции по базе данных установил владельца автомашины, однако связаться с ним оперативно не было возможности. Тем временем собака в салоне могла умереть от голода и обезвоживания. В присутствии множества свидетелей полицейский и жители двора аккуратно опустили стекло одной из дверей автомашины и вызволили лабрадора из плена. После этого стекло подняли обратно", - сказал он.

Кроме того, Галиакберов отметил, что в настоящее время полицейские разыскивают хозяев автомашины и собаки. На время поисков животное приютила у себя женщина, принимавшая активное участие в операции по спасению.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама