Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пенсионный фонд окажет помощь пострадавшим от паводка в Приморье старикам и инвалидам

15 сентября 2015, 6:07 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова

Помощь составит 10 тыс. рублей каждому неработающему пенсионеру, которого официально признали пострадавшим от наводнения после осмотра имущества специальной комиссией

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 15 сентября. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Пенсионный фонд окажет дополнительную помощь старикам и инвалидам, пострадавшим от паводка в Приморье. Она составит 10 тыс. рублей каждому неработающему пенсионеру, которого официально признали пострадавшим от наводнения после осмотра имущества специальной комиссией, сообщили в пресс-службе администрации Уссурийского городского округа.

"Помощь в размере 10 тысяч рублей будет предоставлена как пенсионерам по старости, так и по инвалидности, но только тем, кто получил компенсационные выплаты из краевого бюджета по спискам, подготовленным отделами соцзащиты", - прокомментировала заместитель начальника государственного учреждения-управления Пенсионного Фонда РФ по Уссурийскому округу Ольга Тикина.

Во время тайфуна "Гони" в конце августа в Приморье оказались затопленными районы юга и юго-запада региона. От наводнения пострадали более трех тысяч земельных участков, повреждены около 600 жилых помещений, в которых проживают почти 3,6 тыс. семей. Среди тех, кто нуждается в поддержке - 774 пенсионера, 194 инвалида.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама