Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На 320 остановках общественного транспорта Москвы доступен бесплатный Wi-Fi

15 сентября 2015, 12:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, сентября. /ТАСС

До конца осени беспроводной интернет появится в общей сложности на 450 остановках столицы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. В Москве продолжается реализация проекта по оснащению остановок наземного городского пассажирского транспорта беспроводным доступом к интернету.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе городского перевозчика "Мосгортранс", бесплатным Wi-Fi охвачено уже 320 остановочных пунктов около станций метро, автовокзалов, железнодорожных платформ.

О наличии доступа к глобальной сети сообщают специальные наклейки на павильонах ожидания. "В Москве Wi-Fi доступен на 320 остановках наземного транспорта. До конца осени Wi-Fi появится в общей сложности на 450 остановках городского транспорта", - сказали в пресс-службе.

"Мосгортранс" продолжает работу по развитию дополнительных сервисов, одним из которых является бесплатный доступ к интернету на остановках. Проект уже набирает популярность среди горожан - за три месяца с момента его запуска в сети зарегистрировались около 70 тыс. уникальных пользователей, а количество подключений превысило 170 тыс. сессий", - привела пресс-служба слова руководителя предприятия Евгения Михайлова.

Подключиться к интернету на остановках общественного транспорта можно с помощью любого мобильного устройства - смартфона, планшетного компьютера или ноутбука. Для этого необходимо выбрать Mosgortrans_Free из списка доступных подключений и пройти авторизацию с помощью SMS.

Пользоваться Wi-Fi одновременно могут более 50 человек на каждой остановке. Длительность одной сессии ограничена 25 минутами, скорость соединения - до 10 мегабит в секунду.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама