Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава BMW после обморока на автосалоне во Франкфурте-на-Майне чувствует себя хорошо

16 сентября 2015, 13:16 UTC+3 БЕРЛИН /Корр. ТАСС, Вячеслав Филиппов
Представитель концерна подтвердил, что "ничего серьезного" у председателя правления не обнаружено
Материал из 1 страницы
Глава BMW Харальд Крюгер

Глава BMW Харальд Крюгер

© AP Photo/Matthias Schrader, архив

БЕРЛИН, 16 сентября. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Председатель правления германского концерна BMW Харальд Крюгер, упавший во вторник в обморок во время презентации на автосалоне во Франкфурте-на-Майне, чувствует себя хорошо и, как только позволят врачи, намерен вновь в скором времени приступить к работе. Об этом сообщила газета Bild.

"По словам врачей, у меня была кратковременная недостаточность кровообращения", - приводит издание слова самого Крюгера. "Я уже чувствую себя хорошо", - отметил глава BMW. В настоящее время 49-летний Крюгер находится дома, но под присмотром врачей.

Представитель концерна также подтвердил, что "ничего серьезного" у председателя правления не обнаружено.

Крюгер потерял сознание прямо на сцене во время презентации новых моделей. Ему была оказана первая помощь, после чего он смог покинуть сцену в сопровождении двух телохранителей и был госпитализирован. Все запланированные на ближайшее время встречи с его участием были отменены.

Глава BMW испытывал недомогание уже во вторник утром. По данным СМИ, он недавно вернулся из заграничной командировки, однако посчитал важным участвовать в презентации.

Харальд Крюгер стал исполнительным директором BMW в 2015 году, сменив на этом посту Норберта Райтхофера, возглавлявшего концерн с 2006 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама