Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Первом канале официально подтвердили возвращение Максима Галкина на телеканал

16 сентября 2015, 13:50 дата обновления: 16 сентября 2015, 15:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, сентября. /ТАСС
Телеведущий станет участником проекта Первого канала "Точь-в-точь"
Материал из 1 страницы
Максим Галкин

Максим Галкин

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС, архив

МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Российский пародист и телеведущий Максим Галкин возвращается на Первый канал после семилетнего перерыва для участия в новом сезоне шоу "Точь-в-точь". Это корр. ТАСС подтвердили в среду в пресс-службе Первого канала.

"Максим Галкин действительно станет участником проекта Первого канала "Точь-в-точь", - сказал представитель телеканала.

В сентябре 2008 года Максим Галкин, который был ведущим программы "Кто хочет стать миллионером" на Первом канале, заявил об уходе на "Россию 1". После этого Галкин на протяжении семи лет не появлялся в эфире Первого канала. В 2008 году вел шоу на телеканале "Россия 1" - "Звездный лед", "Танцы со звездами" и другие. В 2010 году начал новый проект "Кто хочет стать Максимом Галкиным?", просуществовавший восемь месяцев. С марта 2014 года был членом жюри пародийного шоу "Один в один!" на "России 1".

Новый сезон популярного шоу "Точь-в-точь" стартует на Первом канале 20 сентября. "Двенадцать участников уже репетируют вокальные партии, отрабатывают движения, воссоздают атмосферу клипов и привыкают к костюмам своих героев", - отметили на телеканале.

Выступления участников будут оценивать оперная певица Любовь Казарновская, актеры Максим Аверин, Геннадий Хазанов, Леонид Ярмольник. Члены жюри традиционно будут выставлять оценки по пятибалльной шкале каждому участнику после его выступления. Кроме того, в "тайной" комнате будет находится третейский судья, который объявит свои оценки в финале шоу.

По мнению Максима Аверина, шоу "Точь-в-точь" нужно обязательно смотреть, потому что это "новый сезон, новые артисты, новые перевоплощения - надо смотреть, восхищаться, радоваться и влюбляться в новых участников".

По словам Любови Казарновской, ей бы очень хотелось видеть "больший диапазон в выборе для пародий, больше интересных и ярких персонажей, у которых очень личностно- интересные и творчески-запоминающиеся биографии". "Была бы рада увидеть перевоплощения в Хулио Иглесиаса, выдающихся романсовых богов - Вяльцеву, Плевицкую, Петра Лещенко, Марио Ланца, Марлен Дитрих, Марика Рокк, Любовь Орлову, Сергея Лемешева, Паваротти. Людей, связанных с историей мировой и отечественной музыки и, если позволяют голоса, с историей классики жанра музыкального театра и эстрады. Тогда и участникам интересно пробовать, и нам интересно обсуждать", - отметила оперная певица.

Галкин продолжит сотрудничать с "Россией-1"

В свою очередь, на телеканале "Россия-1" сообщили, что Галкин не будет прерывать сотрудничество с ними.

"Максим Галкин согласился поучаствовать в одной программе на Первом канале, но сотрудничество с "Россией 1" он не прерывал и будет продолжать работать с телеканалом", - сказал представитель "России 1", добавив, что "скоро пародист отправится на юмористический фестиваль телеканала в Сочи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама