Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Коняхин уволен с должности главреда сайта ИД "Коммерсантъ"

17 сентября 2015, 17:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, сентября. /ТАСС

Обязанности главного редактора теперь будет исполнять главный редактор газеты Сергей Яковлев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Коняхин

Андрей Коняхин

© Геннадий Гуляев/Коммерсантъ

МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Андрей Коняхин, занимавший должность главреда сайта ИД "Коммерсантъ", уволен. Это корр. ТАСС подтвердил главный редактор газеты Сергей Яковлев, к которому теперь перейдут обязанности главреда сайта.

"Да, это действительно так. Андрей Коняхин теперь не является главным редактором сайта. Теперь его обязанности буду выполнять я", - сказал Яковлев. "Сегодня это решение было объявлено коллективу", - добавил он.

При этом он особо подчеркнул, что "информация о том, что увольнение Коняхина может быть связано с публикацией расшифровки интервью с Алексеем Навальным не соответствует действительности". Это решение принято в рамках реорганизации, которая началась в августе "и никакого отношения к этому эта публикация не имеет", заявил Яковлев.

"Это было сделано в рамках единого подхода к контенту печатной газеты и интернет-сайта. Нам важно, чтобы был единый механизм", - сказал Яковлев.

Останется работать в ИД

Отстраненный от должности главреда сайта "Коммерсантъ" Андрей Коняхин останется работать в ИД, об этом корр. ТАСС сообщил Сергей Яковлев, который теперь будет выполнять, в том числе, обязанности главреда сайта.

"Андрей Коняхин очень опытный человек и ценный сотрудник. У него большие способности. Он останется в периметре ИД", - сказал Яковлев.

Сам Андрей Коняхин воздержался от каких-либо комментариев на эту тему.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама