Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье еще более 40 обманутых дольщиков признаны пострадавшими

18 сентября 2015, 15:33 UTC+3

В настоящее время наибольшее число пострадавших граждан, включенных в реестр, зафиксировано в Люберецком и Пушкинском районах, а также в городском округе Химки

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 18 сентября. /ТАСС/. Еще свыше 40 обманутых дольщиков признаны пострадавшими в Подмосковье по решению комиссии министерства строительного комплекса Московской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Такое решение было принято на очередном заседании комиссии министерства по признанию пострадавшими и включению в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены.

"В результате данного мероприятия на рассмотрение вынесено 60 дел. Комиссией были приняты следующие решения: признать пострадавшими и включить в реестр 41 гражданина; отказать в признании пострадавшими 19 гражданам", - говорится в сообщении.

С июля 2014 по сентябрь 2015 года было проведено 31 заседание комиссии, по итогам было рассмотрено 2575 заявлений, в результате чего в реестр внесено 1744 дольщика.

В настоящее время наибольшее число пострадавших граждан, включенных в реестр, зафиксировано на территориях следующих муниципальных образований: Люберецкий район - 298 человек, Пушкинский район - 243 человека, городской округ Химки - 229 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама