Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники автопарка в Ахтубинске начали голодовку из-за невыплаты зарплаты

19 сентября 2015, 22:49 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Корр. ТАСС, Елена Поротикова
Работники предприятия уже около года не получали зарплату, некоторых уволили, но также не выплатили ни копейки, сообщил депутат областной думы
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 19 сентября. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. В Ахтубинске (Астраханская область) работники местного муниципального автобусного предприятия объявили голодовку из-за почти годовой невыплаты зарплаты. Об этом ТАСС сообщил в субботу депутат областной думы Александр Каманин.

"Пока голодовку объявили семь человек, изначально они хотели устроить ее на самом предприятии, но их не пустили на его территорию, поэтому люди пришли ко мне в общественную приемную. Сейчас они здесь, мы будем следить за их здоровьем", - сказал Каманин.

По его словам, работники предприятия уже около года не получали зарплату, некоторых уволили, но также не выплатили ни копейки. Голодовка была объявлена в субботу в 17.00 мск. Каманин подчеркнул, что уведомление о голодовке направленно в прокуратуру, полицию, мэру, губернатору, директору АТП и главному врачу районной больницы. Главные требования - полное погашение заработной платы и компенсаций.

Между тем, как сообщили ТАСС в пресс-службе областной прокуратуры, о данной ситуации там пока не уведомлены.

Ахтубинское автобусное транспортное предприятие (АТП) осуществляет внутригородские автобусные пассажирские перевозки. На данный момент предприятие никакой деятельности не осуществляет, так как здесь проходит процедура одной из стадий его банкротства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама