Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый канал запускает новое телевизионное шоу "Вместе с дельфинами"

21 сентября 2015, 17:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, сентября. /ТАСС
Ведущими шоу станут Валдис Пельш и Мария Киселева
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС, архив

МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Новое телевизионное шоу "Вместе с дельфинами" стартует в эфире Первого канала 3 октября. Об этом ТАСС сообщили в понедельник в пресс-службе телеканала.

Здесь отметили, что тринадцать отечественных актеров театра и кино, телеведущих и спортсменов отправились в конце сентября в Сочи, чтобы освоить новую профессию - тренер дельфинов. "В Сочинском дельфинарии в парке "Ривьера" каждый из участников получил в собственное распоряжение прирученного дельфина. В максимально короткие сроки им придется не только добиться расположения своих подопечных, но и обучить дельфинов новым трюкам, придумать и отрепетировать с ними захватывающие номера", - подчеркнули на телеканале.

Участниками проекта стали Яна Чурикова, Алла Михеева, Лариса Долина, Анастасия Заворотнюк, Лера Кудрявцева, Тина Кузнецова, Светлана Журова, Олег Газманов, Алексей Ягудин, Антон Привольнов, Дмитрий Саутин, Максим Маринин, Максим Шарафутдинов.

Сложность номеров и артистизм исполнителей будут оценивать члены жюри, в числе которых - заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова, актеры театра и кино Сергей Шакуров, Владимир Коренев. После каждого выступления члены жюри будут выставлять конкурсантам оценки по десятибалльной шкале.

Во втором пуле программы "Вместе с дельфинами" покажут свои способности жюри Ирина Роднина, Леонид Якубович и Ефим Шифрин.

Глава движения "Живая планета", знаменитый телеведущий Николай Дроздов приглашен в шоу "Вместе с дельфинами" консультантом - он будет рассказывать про особенности животных, их повадки и уникальные способности из "Москвариума" на ВДНХ.

Ведущими шоу станут Валдис Пельш и Мария Киселева.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама