Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подготовка к отопительному сезону в военных гарнизонах ВВО завершится до конца месяца

22 сентября 2015, 4:19 UTC+3 УЛАН-УДЭ /Корр. ТАСС, Эльвира Балганова
На военные объекты в Республике Саха (Якутия) и на Чукотке тепло начало поступать с 29 августа
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 22 сентября. /Корр. ТАСС Эльвира Балганова/. Казарменный и специализированный фонды Восточного военного округа (ВВО) на 95% готовы к новому отопительному периоду. До конца сентября все основные мероприятия подготовительного периода в военных гарнизонах округа будут завершены, сообщили во вторник в пресс-службе ВВО.

"Подготовку к новому отопительному сезону в округе в режиме реального времени контролируют офицеры пункта управления повседневной деятельностью регионального центра управления обороной государства", - отметили в пресс-службе.

По данным ВВО, на военные объекты в Республике Саха (Якутия) и на Чукотке тепло начало поступать с 29 августа.

В Хабаровском крае к эксплуатации в зимних условиях подготовлено более 300 жилых зданий (96%), около 3 тыс. объектов казарменно-служебного фонда (91%), до 300 сооружений коммунального назначения (92%), и более 500 км инженерных сетей (93%).

"Контроль за подготовкой к отопительному сезону казарменного фонда и инженерных сетей постоянно осуществляют комиссии от управления коммунально- эксплуатационного обеспечения ВВО. В округе проводится постоянный мониторинг подвоза топлива в котельные и материальных средств для подготовки объектов военной инфраструктуры к зиме", - добавили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама