Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 20 улиц Москвы станут односторонними к 1 октября

22 сентября 2015, 18:44 UTC+3
В частности, с 23 сентября схема движения меняется в Потаповском переулке в центре Москвы
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Схема движения на более чем 20 улиц Москвы будет изменена до 1 октября, они станут односторонними. Об этом сообщили в Центре организации дорожного движения (ЦОДД).

Решение об изменении движения принято в рамках внедрения Комплексной схемы организации дорожного движения внутри Третьего транспортного кольца (ТТК). В результате данных мер в центральной части города будет организовано более 200 дополнительных парковочных мест за счет организации одностороннего движения на более чем 20 улицах внутри ТТК.

В частности, с 23 сентября одностороннее движение будет организовано по Потаповскому переулку в центре столицы, потом машин на нем будет направлен от улицы Покровка в сторону Сверчкова переулка.

"После введения одностороннего движения на участке Потаповского переулка будет организовано 27 парковочных мест, 3 из которых будут отведены для парковки инвалидов. Ранее было предусмотрено лишь 10 парковочных мест", - уточнили в Центре, добавив, что таким образом, число парковочных мест будет значительно увеличено и повысится пропускная способность улиц. В ЦОДД также напомнили водителям о необходимости "быть предельно внимательными и следовать указаниям дорожных знаков".

Список улиц, на которых до 1 октября будет введено одностороннее движение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама