Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собянин: на ВДНХ в Москве появится один из лучших парков аттракционов в мире

24 сентября 2015, 11:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, сентября. /ТАСС
Для любителей экстремального вида отдыха площадки с аттракционами будут создаваться, в том числе в Нагатино, где появится "по сути дела Диснейленд", сказал мэр
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 24 сентября. /ТАСС/. На ВДНХ в столице будет реализован большой проект по размещению аттракционов. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

По его словам, сейчас с территории выставки убрали часть старых аттракционов. "Небезопасное колесо обозрения, которое также надо менять и создавать целый парк аттракционов на ВДНХ, который будет таким знаковым и достаточно серьезным, одним из лучших в мире", - отметил он в прямом эфире радиостанции "Москва FM".

По словам мэра, из городских парков убраны, в основном, старые аттракционы, "которые прошли все сроки годности и были опасны для пользователей". В первую очередь, таких аттракционов лишился Парк Горького, к тому же, по словам мэра, сам стиль этого парка - прогулочный и не предполагает того, что "все кричит и визжит".

Для любителей экстремального вида отдыха площадки с аттракционами будут создаваться, в том числе в Нагатино, где появится "по сути дела Диснейленд". "Это огромный проект, который сейчас проектируется и в ближайшее время начнется строительство", - сказал мэр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама